Descrição
Oportunidades em aberto
Cozinheiro/a
O que terás de fazer:
Efetuar a pré-preparação e armazenamento das matérias-primas no serviço da cozinha, assegurando o estado de conservação das mesmas;
Confecionar e preparar as refeições, em função da ementa estabelecida, cumprindo as normas de Higiene e Segurança Alimentar;
Efetuar os empratamentos das refeições confecionadas;
Colaborar na limpeza e higienização do refeitório, utensílios e demais equipamentos;
Promover e cumprir com as normas de higiene e segurança no trabalho.
O que deves garantir:
Experiência na função ou formação na área de cozinha;
Capacidade de trabalho e organização;
Forte sentido de responsabilidade, autonomia e proatividade;
Foco na qualidade e trabalho em equipa;
Disponibilidade de horários;
Disponibilidade para integração imediata.
O que te proporcionamos:
Contrato de trabalho temporário;
Vencimento de acordo com a experiência demonstrada;
Alimentação no local de trabalho;
Formação inicial.
Empregado/a de Refeitório
O que terás de fazer:
Auxiliar na preparação e confeção das refeições, em função da ementa estabelecida;
Realizar a limpeza e higienização do refeitório, utensílios e demais equipamentos;
Efetuar os empratamentos das refeições confecionadas;
Promover e cumprir com as normas de higiene e segurança no trabalho.
O que deves garantir:
Experiência na função;
Pontualidade e assiduidade;
Responsabilidade e profissionalismo;
Disponibilidade de horários;
Disponibilidade para integração imediata.
O que te proporcionamos:
Contrato de trabalho temporário;
Vencimento de acordo com a experiência demonstrada;
Refeições no local de trabalho;
Formação inicial. educativa